注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

给母校的一封信----林乐溪(16)  

2015-06-08 07:47:58|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

    您好。

六年的小学将要结束,我心中既有要上初中的期待和喜悦,又有对母校的恋恋不舍。

记得我初进校园时,高大的教学楼漂亮整洁,新种植的绿色植被和树木焕发出勃勃生机,潺潺的流水从漂亮的假山石上缓缓流下。宽敞干净的教室里,白白的墙,崭新的桌椅板凳,还有一张张喜悦的面孔······一切都让我兴奋极了!

    母校从六年前到现在变化了很多!首先,学校里修好了宽敞平坦的操场,建起了主席台。大家在阳光下,绿草坪上,面对着主席台,欢快的做操。我们大课间做的操也越来越多,有:广播体操、感恩的心、亮眼操、微笑操、武术操、跳绳操、街舞操、交谊舞等,还有我们最爱的“自由大课间”——跳大绳!

其次,我们的全景学子越来越多,学校也慢慢的得到认可,在各方面,也得到了许多荣誉!最后,学校增加了许多教室:美术教室、音乐教室、计算机教室、科学教室、综合实践教室......当然,学校的新老师也增多了!泉娃们和睦友善!

母校里处处是我们的身影:母校的操场上有我们蹦跳的脚印;母校的健身器材上有我们攀爬的足迹;母校的天空中回荡着我们快乐的声音!记得一次美术课上,老师让我们去写生,大家拿了纸笔,兴高采烈地奔向操场,坐下来,兴致勃勃地画起来。时间过得很快,下课铃声响了,大家捧着每个人心中的学校不舍的回到教室里。我看到每一个同学心目中的学校都不同:有的同学画了学校那丛粗壮的竹子;有的同学画了春天学校里开出的花;有的同学画了在操场上快乐奔跑的小同学......我们的学校多么美丽啊!

作为学校的第一届学生,母校和我们一起成长。我们不断地长大,母校的环境等各方面也在不断地变好!我那美丽的母校、可爱的同学、和蔼的老师......是多么令人不舍啊!

年华流转,不变的是学者心;岁月如流,永恒的是师者魂。

祝福您!我敬爱的母校,桃李竞芬芳,学子领风流!明天会更好!

 

                                          您的第一届毕业学生:林乐溪                                                    2015年5月27日

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017