注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

母校 高亚东  

2015-06-08 18:11:57|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的母校:

您好!

告别母校随着童年逝去,小学就要毕业了。只在眨眼之间,六年过去了,不知不觉过去了。毕业后我们所有的同学就会走到各处开始初中生活,离开共同生活了六年的母校。母校啊,是你六年来对我无比呵护,无比关心,教给我本领,带我飞翔在生活的天空,带我遨游在知识的海洋。让我领悟人生的快乐和自在,让我懂得生命的意义和价值。

我从一年级开始时是一个无知、幼稚的孩子,而今我在您的怀抱里尝到人生的酸、甜、苦、辣。您是一棵大树,我就是您枝头摇曳的硕果,您是一张床,我就是床上熟睡的宝宝。但是,仅管一切如此美好,但天下没有不散的宴席,即使再亲密的人也要分开。小学六年,该走的时候还是终究会画上句号。

记得我第一次踏进这所学校,周围的一切的是陌生的。那一张张陌生的脸,陌生的环境,陌生的教室,陌生的老师。渐渐的,我熟悉了这里的一切,把它当做我的家。随着我的成长,您也跟着变化。有了操场,有了体育馆,有了花园,还有我最喜爱的篮球场。我是一名篮球队队员,原来的我没有勇气,胆子小。是因为母校带车我们去打篮球比赛,才使得现在的我如此完美。谢谢您。

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。分离不过是为了更好的团聚。感谢你,在这六年来把我当做您的孩子来看待。再见!

  祝:永远朝气蓬勃,桃李满天下!

                                           你的第一届学生:高亚东

2015526

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017