注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

给母校的一封信 贾翔宇(12)  

2015-06-07 21:59:27|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

    您好!

    转眼间,我们就要毕业了。六年的光阴早已在不经意间悄悄的溜走了,等我转过头去看看自己的过去,才发现六年的时间过的真的很快。再有二十多天,我们就要毕业了,也就是说,我们就要离开教育了我六年的母校,进入初中生活的大门,我心中十分的不舍、不舍。

还记得第一次走进校门,怀着对您的好奇之心开始了我的小学生活。记得在每一次晨读的时候,我拿出课本,一篇篇的去朗读课文,仿佛自己身临其中;上课时,老师会带领我们遨游知识的海洋;下课后,我们在您身边自由的去玩耍。每次,我们不管中午放学,还是下午放学,老师总是紧紧地跟在队伍的最后面,目送我们走远了,没有什么危险了,才肯放心地回到学校。回到学校,老师吃完饭,就开始批改同学们的作业,然后,再去准备下午的教案,忙的有时连休息也没法休息。

回首六年的小学生活,这当中有苦也有甜,有笑也有泪。正是这一串串笑声、一颗颗泪珠织成了我快乐的童年,而您又给我的童年增添了丰富而又绚丽的色彩!在这六年间,您总是在我们在学习学得十分劳累时,让我们上操场上尽情玩耍一会;是您叫我懂得了学习的重要性;更是您教懂了我该如何去做人。

我就要离开母校,踏进初中生活的大门了,心中自然会有一万个不舍呀!可是这又能怎样的?时间会不停的流逝 ,人会不停的长大,可是,我却多么想停留在这一刻啊!

祝母校培育出更多的莘莘学子!

                                                  您的第一季毕业生:贾翔宇

                       2015525

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017