注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

母校的一封信——(18)——翟庆赫  

2015-06-07 17:23:29|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

您好!

光阴荏苒,日月穿梭。转眼间,小学六年的生活即将过去。2009年那群满脸稚气、充满好奇心和求知欲的小学生,如今已经成为就要踏上人生新旅程的2015届毕业生;曾经让我们感到漫长的二千多个日夜,如今也仅仅剩下了屈指可数的几天。小学六年的学习过多难忘的日子,在这些日子里,我过程中,我们经历了许许多多有说不完的回忆,道不尽的往事,还有那叙不完的离校之前这最后半个多月时间的友情。离别学校之际,接受了六年教育的我,对学校的感情可想而知。

每当想起您和敬爱的老师时,一阵阵暖流心中激荡。每次听到那首歌时,我总会想起我在小学生活的六年里,老师们对我辛勤的培育和付出的心血……小学6年的生活就快要结束了,回想这6年来,您一直陪伴着我度过的每一个春秋﹑伴随着我成长的每一天时,心里就充满了温馨的感觉。

回首六年的小学生活,这当中有苦也有甜,有笑也有泪。正是这一串串笑声,一颗颗泪珠编织成了我美丽的童年,而您给我的童年增添了亮丽的色彩!在这六年间,您不仅教我懂得了学习的重要性、还教我学会了做人的道理。

虽然我们面对的是中学的大门,但是我们会永远牢记母校的恩情。今天我们弦歌一堂,明天,我们将掀起祖国自强不息的巨浪!听一听低年级同学勤奋学习不断追赶的脚步声,想一想先辈们自强不息开拓奋进的精神,我们明白自己肩上的责任——刻苦学习,为了国家的繁荣和昌盛,为了母校的恩情,更是为了我们自己!因此我必须对老师们说声:“谢谢!”滴水之恩,涌泉相报。您将自己的无悔青春奉献给了我们;我也一定会用自己最优异的成绩来报答您的厚爱,决不辜负您的殷切期望!

祝:母校桃李满园,岁岁芬芳!

您的第一届毕业生:翟庆赫

2015年5月29日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017