注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

依依惜别——(18)——翟庆赫  

2015-06-07 17:21:43|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小学即将毕业,回想过去的美好时光,真的很舍不得。毕竟同学之间已有了六年的深情厚谊,一起哭过,一起笑过,一起走过六年的风风雨雨……

  当我的胳膊骨折时,许多同学来看我,许多同学在QQ上问我胳膊怎么样。这些我都看在眼里,记在心里。

  六年的光阴似乎在一瞬间就过去了。想起和同学相处的日子,我是多么不愿意和他们分开。和他们一起上课,做作业;和它们一起嬉戏、玩耍;和他们一起上学、读书。走过六年的风风雨雨。如今要毕业了,让我们挥挥手说声再见。再多的思念也换不回来和同学在一起的日子,再多的想念也换不回来我们在一起的快乐。与其在这怀念我们以前快乐的时光,到不如接受事实,将这种思念变成回忆埋藏在心底。

  再见了,任老师!上课是我经常上课说话、打架……虽然您经常批评我,但是我知道您是为了我好。谢谢您!

  再见了,李老师!您刚开始教我是我英语是一塌糊涂,英语单词听写也就对一两个,现在,在您的帮助下,单词听写只错一两个。谢谢您!

  再见了,杨老师!在您帮助下,我的数学越来越好。您每天晚上让我们做每日一题,是为了让我们开阔思维。谢谢您!

  再见了,亲爱的同学们!再见了,亲爱的老师们!再见了,亲爱的母校!虽然我们分别了,但是我一定会经常回来看看的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017