注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

只有坚持 才能成功 贾翔宇(12)  

2015-06-07 22:02:03|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尼克?胡哲虽虽然没手没脚,但他坚持不懈,在长期的努力下终于取得了成功。

尼克?胡哲天生没有手和脚,可是,他却活得那么坚持,还获得了两个大学的学位!这不得不使我们正常人都佩服有加,他的演讲富有激情,但也十分有趣。他曾经说过:“若上帝没有赐你一个你想要的神迹,那么他其实是想让你成为别人的神迹!”多么感人的一句话,正是这句话,激发了许多残疾人的斗志,还感动了千千万万的正常人。

他没有手和脚,但是依然十分努力的学习,奋斗,去改变自己。虽然我有健全的身体和优越的学习环境,但我却没有懂得珍惜,还感到生活不够优越,抱怨父母老是把我和学习好的同学做比较。看了他的演讲视频,我觉得我要热爱生活,美好的生活是靠自己的努力赢得的!

人生不可能会是一帆风顺的,每天都会遇到不同的挫折、磨难,我们必须要勇敢的面对困难,战胜困难。只有这样,“风雨之后才能见彩虹”。古人曾说过:“有志者,事竟成。”一个人必须要有自信和乐观向上的态度,不能轻易放弃。

我也有过一次事例,记得那是一次体育测试前,项目是花样跳绳,我还不是非常熟练,于是,我就抓紧加强练习,但是跳绳就是过不了我的脚,在多次尝试下,依然没有成功,累的我满头大汗,气喘吁吁,便想放弃,但又想到“失败乃是成功之母”这句格言,又继续坚持练习,终于在我不断的努力下,取得了一个好成绩。

生命是伟大的,生活是美好的。珍惜现在,展望未来,永远不要放弃。只有付出了,才能收获回报,美好的未来必须考我们自己的双手来创造。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017