注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

依依惜别 ——邹梓萌(5)  

2015-06-05 07:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        依依惜别

光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年前那个刚入学的懵懵懂懂的小姑娘,已经变成一个有自己思想,敢于挑战的小学生了。如今,虽然要离开我眷恋的母校,但是,六年的往事仍记忆犹新,历历在目。

记得有一次,我们在数学考试。教室里只能听见同学们沙沙的写字声。我写到一半才发现没带橡皮。我很着急,便四处张望。后座的同学看见我很苦恼,就问:“怎么了?”我跟她说了以后,只见她抿嘴一笑,把她桌子上的橡皮递给了我。虽然只是一个小小的举动,却永远定格在我的心中。

同学们乐于助人,老师的恩情也很让我难忘。一天,体育老师教我们跳远,由于准备活动没有做好所以落地时脚踝扭了一下,把膝盖磕破了,老师把我扶到树下,检查我的伤情,给我消毒。太阳射过来,老师的汗水也一滴滴的落下来。我的双眼湿润了。老师对我说:“以后要认真的做准备活动,小心一点。”

老师是辛勤的园丁,传授我们知识。六年的时光里,还有一些活动使我受益匪浅。有一次临近合唱节,我们班忙得热火朝天,为了取的好成绩,我们几乎每天都要练习几遍。慢慢地,我们发现任老师嗓子都哑了,还要给我们排练,我们都被任老师的认真劲鼓舞了。果然,我们取得了好成绩,老师和同学们都露出了开心的笑脸。

在一个枝黄叶落的季节,我和同学们在美丽的母校相遇了;又在一个繁茂的季节,即将面临着分离。依依不舍之情从心底油然而生。我们要做的就是在学习上回报老师的插柳之恩,让母校为我们而骄傲。                         

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017