注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

建议书 杜天译31  

2015-06-02 21:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

您好:

在这里,留下了我们数不清的回忆;在这里,留下了我们成长的足迹;在这里,有我们宝贵的童年。滴水之恩,涌泉相报;插柳之恩,终身难忘!漫步校园,这里的一花一草都是那么熟悉,一台一级记录了我们的欢声笑语,这里曾经的美好回忆,我要怎样珍惜呢?

还记得吗?运动会时我们的努力拼搏。还记得那天的摄影留念吗?您的情留在这照片中,同时也深深的藏在我的心里。生活就像在演话剧,有的人要谢幕,有的人要上场。

因为我热爱我的母校,所以我想提几条建议

一、建议体育馆可以在放学时开放,学生们可以在放学后到里面跳绳、打羽毛球、打篮球等体育活动。

二、建议在体育馆内添加体育用品,如羽毛球、篮球、排球、跑步机等,可以让每班轮流打扫卫生。

三、书是智慧的源泉,书是知识的宝库,有了书就有了取之不尽用之不完的知识。因此我建议学校将每两周开放一次的图书馆,改为每周开放一至两次。这样不仅能开阔眼界,还能提高写作水平。

以上是对母校的几点建议,衷心希望母校能考虑并采纳。

祝:母校再创佳绩。

 

您的第一届毕业生:杜天译

2015526

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017