注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

给母校的一封信 李艾伦(20) 6.1  

2015-06-02 21:45:07|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的母校:

    您好!

孔子:“逝者如斯夫!”是啊,六年,两千多个日日夜夜就如那滔滔不绝的江水一样,一去不复返。离别的日子越来越近了,我在校园中一圈的徘徊,熟悉教学楼传出朗朗的读书声;清澈见底的小池里小鱼在自由的嬉戏;高大的树木像一把巨伞一样,为学校遮风挡雨……六年了,一花一草,一树一木。学校的角角落落都洒满了回忆。望着,红绿相间的操场,往事一幕幕的涌上心头。

我记得,四年级的一个冬日,大雪纷飞,不一会,整个学校就上了银装,看着地面的雪渐渐变厚,我们这些孩子欢呼雀跃着,为即将进行的打雪仗进行着谋划。中午,在老师的带领下,我们来到了操场,没想到有几个班级已经捷足先登了,我们也快速的加入其中。只看操场上人影攒动,雪球纷飞,听,同学们变换“阵地”的奔跑声,被雪球击中的悲惨声,阴谋得逞的奸笑声,此起彼伏,操场上成了欢乐的海洋。

我还记得,五年级的春天,操场的上空飘荡着各形各色的风筝,就像歌里唱的“又是一年三月三,风筝飞满天”我们小组有的负责拍照,有的负责观察,还有主放手和助理,当我们组那只象征着全组人最灿烂的笑脸的风筝升入高空时,我们欢呼奔跑着。仿佛风筝就是我们的化身,将我们化入那蔚蓝的天际,自由的飞翔。我们相互击掌,掌声中包含这我们的团结和努力。

 往事桩桩件件,历历在目,那是我们记忆仓库里一颗颗流光溢彩的珍珠啊!今天我们将离开母校,但母校的一切一切都会铭记于心。

    敬祝

学校越办越好,桃李满天下!

                                                    您的第一届毕业生:李艾伦

                                                          2015年5月26日
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017