注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

依依惜别 李艾伦(20)6.1  

2015-06-02 21:42:54|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孔子曰:“逝者如斯夫!”是啊,六年两千多个日日夜夜,就如那滔滔不绝的江水一样,一去不复返。然而幸运的是,在六次的春夏秋冬的变幻中,在学校的生活的点点滴滴都装满了我记忆的匣子,是我永久不能忘怀!

         还记得初次步入校园时,年幼的我面对陌生的环境,除了嚎啕大哭,我别无选择。突然,在我朦胧的泪眼前,出现了一张拥有着天使般笑容的脸,她在妈妈的手中接过我的手,轻轻地为我擦拭眼泪。那手是那样的温柔,让我找到了家的感觉,从此我融入了泉景这个大家庭。

          在这个家庭中我不仅仅收到老师教我的知识,还得到了如同兄弟姐妹那样的关爱。那是,五年级的课间,我跟魏云天闹着玩,我并没有想到的事情发生了——魏云天的前额撞到了墙角上!老师让我和我的家人带着魏云天上医院检查,我吓的哭了,而魏云天却说:“我没事。”她安慰了我一会,到医院检查后,没有什么事。我才把悬挂着的心,一剪子,掉在了肚子里。

        离别的日子越来越近了,我在校园中一圈一圈的徘徊。寻找往日的的欢声笑语。你听,“哈哈······’’那时我们在操场上   ,放风筝时的开心的笑声;“嘻嘻······”那是我们在校园里追逐是调皮的笑声;“咯咯······”那是小女孩们聚在一起时,窃窃细语的偷笑声······

一句轻柔的赞美,心里是那么的甘甜;一句亲切的鼓励,让我浑身充满力量······至今铭记的也许不仅是老师的话语,如果没有您的话语,就不会有今天的收获!

           在2015年7月,我将要与母校分别,我心中能够将常记老师的教诲。我为我曾是一名泉景的2009级1班的小学生而骄傲!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017