注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

给母校的一封信——王维汉(29)  

2015-06-02 21:11:41|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校

您好!

今年夏天,我们学校不仅仅要迎来新同学,我们,您的第一届学生也将毕业,离开您,走进中学。

以前,我们总是急切地盼望暑假快些来,现在,我却恨不得让时间停下来,因为马上要毕业,我却已离不开学习生活了六年的校园。记得刚入学的时候,偌大的校园也就30来个学生,但是我们并没有感到孤独,因为有和蔼可亲的老师陪伴,是他们的关爱让我们不再胆怯。现在,学校不仅有了好几百位学生,更是迎来了初中的哥哥姐姐,整个学校热闹非凡。

母校,是你把我从懵懂的孩童培育成了知识渊博的少年,让我有了丰富多彩的童年;也是你让我学会了知识,学会了宽容,学会了珍惜生命……我们在母校这棵大树下,无忧无虑的度过了小学六年的美好时光。

难忘学校的操场,是母校的操场见证了我们拔河时的团结,见证了摔倒时同学之间的互相关心,见证了我们在足球场上留下的欢声笑语,当然,也见证了我们那一季一度的运动会。

我会怀念老师,是他们让我懂得了真情;我会怀念朝夕相处的同学们,是他们让我懂得了什么叫做真挚的友谊。在这六年中,我们度过了多少美好的岁月,经历了多少风风雨雨。我们曾经在知识的海洋中奋力拼搏,在绿草茵茵的操场上尽情地玩耍。可是,眨眼六年过去,我们就要离开,我会怀念校园的一草一木一砖一瓦。回忆起往昔时光,我不禁再一次泪湿眼眶,再见了,敬爱的老师!再见了,亲爱的同学!再见了,培育了我六年的母校!

                                                                             您的第一届毕业生:王维汉

                                                                                          201561

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017