注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我的理想——朱妍燕(34)  

2015-06-02 20:21:04|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理想是指路明灯,没有理想,就没有坚定的方向,就失去前进的力量。我们也应该有自己的理想,有一个自己去努力的目标。生活的理想是为了理想的生活,我的理想是做一位漫画家。

我为什么要当漫画家?这还要从四年级说起。在一节自习课上,我见周围同学都在看同一部漫画,有些好奇,便借了一本。这本漫画叫《三眼哮天录》,我看完之后,觉得这部漫画非常好看。当天晚上,我以最快的速度做完作业,立马拿起手机开始看漫画。晚上,我梦到自己在电脑前看漫画。

之后,我越来越喜欢漫画,在美术课外班上,我们都求老师叫我们画漫画。一年50节课,至少有10节在画漫画。

我想当漫画家不只是因为我喜欢看漫画。还因为我看到许多小学生、初中生甚至高中生都在看自己喜欢的漫画。他们能在画中感受到快乐。当然,我也能在作者笔下的漫画中找到快乐的感觉。不仅如此,还百看不厌,每一次看都觉得剧情很精彩。

当一位漫画家并不容易,不仅画画要好,还要有丰富的想象力。绘画这方面我能过关,但想想这方面有欠缺,有时候会想象的太夸张,所以我要在剧情想象这里加强锻炼。

我希望我能画出一部剧情精彩、吸引读者、又使人百看不厌的漫画。画出的漫画,只要读者喜欢,能从中感到快乐,让人的心情变好。就说明你是个合格的漫画家。

虽然我和这个理想在彼此两岸,要走的路还很长,要战胜的困难也很多。即使这样,我也不会放弃的,我要为实现这个梦想而努力奋斗。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017