注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

致母校的一封信——朱妍燕(34)  

2015-06-02 20:17:46|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

您好

“光阴似箭,日月如梭”转眼间,小学的生活就要结束了,回想起着六年的小学生活,使我有些怀念。在着六年中,发生了需需多多的事情,它们就像一个个贝壳,有的光彩夺目,有的暗然发黑。

六年前,当我带着好奇的心情走进这所学校的第一天时,是您们用关爱慈祥的笑脸迎接着稚气未脱的我,每个清晨,是您们为我们点亮明灯,耐心十足地给我们传授知识,为我们解答一个又一个难题;我们的每一点知识,都是您的心血与汗水凝聚起来的;每一点成绩,都是您帮助和教诲的结晶。在这几年的生活中,您让我们一步一个脚印地学习,您教我们真知,教我们怎样做人……是同学,送给我快乐,让我明白了友谊是如此珍贵,是我度过了一个美好快乐的小学生活。

六年的小学生活就像一首优美的乐曲。有的像小河流水一样欢快;有的则有一些悲伤,但是却让我们的小学生活更加多姿多彩;有的虽然有些平淡,但却依然让我陶醉于它那优美的旋律。校园的每一个角落,都有着我们的欢声笑语;每一个角落,都有我们最纯真美好的回忆。

感谢母校,让我拥有这样伟大的友谊;感谢母校,赐予我一位慈祥的老师;感谢母校陪伴这我们走过六个美好的春夏秋冬。光阴似箭,日月如梭,时间流逝,我们即将毕业,我们依依不舍,怀念母校。学校的一草一绿和美好的事物都将变成永恒的记忆。学校的一草一绿和美好的事物都将变成永恒的记忆。

   祝:母校明天更美好

           您的第一届毕业生:朱妍燕

2015526

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017