注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

给母校的一封信——赵孜翰(7)  

2015-06-02 23:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

亲爱的母校:

     您好!

    转眼间,我们就要毕业了。六年的光阴在不经意间已经悄悄地溜去了。当我再回首过去,才发现六年的时光真的过的好快,再过几天我们就要毕业了,就要和您说再见了,很快我们就要踏进另一所学校的大门开始我的新学习生活。

    还记得当我们第一次踏进学校的大门,怀着对您的好奇心开始了我们的学习生活。这六年来,您像一位母亲,细心呵护着我们,让我们在您的怀抱中健康快乐地成长。

    如今,操场上已没有人在奔跑,一圈又一圈的红色跑道记录了这六年时光。空荡荡的走廊仿佛还能听见嬉戏声,读书声,整齐的课桌入如同来时的一样,而我们,却要离开这个地方。这个六年来埋下汗水的地方,种种不满全部变成了不舍与留念。再没有人从你背后用笔戳你;再没有人毫无顾忌的厚着脸皮和你借作业抄;再也没有老师责骂你,提醒你,平息你浮躁的心;再没有人让你脸红;再没有人让你称兄道弟。一切都好像一节漫长的课,铃响了,离开了,毕业了。

    天下没有不散的宴席。再见了,我敬爱的老师;再见了,我亲爱的同学;再见了,哺育我六年的母校!回眸,我心依恋!

祝:母校明天会更好!

                                                                                                                    您的第一届毕业生:赵孜翰

                                                                                                                    二零一五年六月二日

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017