注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

母爱 朱隆恭33  

2015-06-02 23:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     妈妈,给予我们的爱是怎样的呢,有时是甜甜蜜蜜的,有时是伟大的,充满着温暖;有时虽然带着苦涩,却仍然洋溢着芳香!母爱的味道也许是不一样的,但是母爱的精神是一样的,母爱,她永远是那么伟大、无私,不会随着时间的流逝而消失,改变。

期末考试快要来了,妈妈拿出了一天叫我学习,到下午了有为客人来了,客人是妈妈的同学,说要去吃饭,我可乐翻天了,但是期末考试快要来了妈妈让我在家复习,我很不乐意,我就:“一哭二闹三上吊”,但妈妈还是不让我去,我想:“正好在家可以玩电脑”我说我不去了,妈妈给我布置完作业就走了,我见妈妈走出了家门,不管三七二十一趴到电脑上就开始玩,玩了一上午我想妈妈快回来了,就看语文书去了。妈妈回来很高兴,要给我听写第八单元词语盘点,我害怕了,听写完,妈妈很不满意说:“要是我在家和你复习一定能全对”您不舍得打我,而不停地责骂自己,伤心透了,我想问你为什么不大我一下出出气,又不好意思开口,但我知道,是因为您伟大的母爱,现在我知道了错了,对不起妈妈。

  炎热的夏天您知道我火力大从不盖被子,而且还吹空调,半夜三更起来,您把空调关了,打开了窗户,给我盖上被子您在回去睡觉,有的时候一夜起来好几次。还有一次晚上,空气中弥漫着闷闷的热气,丝丝凉风从窗外飘进来。我早已进入梦乡,嘴角还挂着微笑,您把我慢慢的抱起来放到床上,声把我吵醒,从此妈妈每天半夜都会醒来看看我。谢谢您,亲爱的妈妈!是您让我知道了伟大的母爱!

您的第一届毕业:朱隆恭   

 日期:六月一日

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017