注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我的理想 朱隆恭33  

2015-06-02 23:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个十分美好的梦想,就是长大以后成为一名科学家,为人类造福,让国家富强……我有这个梦想是因为,在我小时候什么事都不懂。所以我经常问爸爸一些幼稚的问题,爸爸总会告诉我。现在我长大了,不好意思再问了。

我还要发明一个机器,这个机器能给人看病。像得癌症、白血病、尿毒症的人,有了这种机器就能摆脱病痛的折磨。这个机器是一个极小的颗粒,用肉眼看不到的,只要把这种颗粒咽下去,颗粒就会再人体里发作,慢慢地把病根消除掉,这样人们就可走出病魔的困扰。吃了这种颗粒你还会正常饮食,不会影响一切正常规律。

作为科学家,就要不断创新,革新技术,改良生产,探索人类未解之谜百慕大三角埃及金字塔、神秘的外星人与UFO,这些从小就深深吸引着我的问好,迫使着具有强烈好奇心的我张大后去探索它们。 总之,人类的探索是没有止境的,还有许许多多的科学使命等待着未来的我们去完成。所以,我们现在应该努力学习,打好坚实的基础,抓紧一切时间为自己充电,为将来献身科学事业而做好充分的准备! 不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香。实现理想的道路是艰难的,上面必定布满荆棘。我相信,只要通过自己的不懈努力,理想一定能够实现的。 让我们张开翅膀,向着理想的彼岸飞去 .

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017