注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

给母校的一封信 朱隆恭33  

2015-06-02 23:41:35|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

您好!

光阴似箭,日月如梭。一转眼,两年的学习生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪、假山、教学楼、老师、同学都那么熟悉,所以不舍得离开。

再这里留下了数不清的回忆,在这里留下了我们成长的足迹,在这里宝贵的童年。滴水之恩,涌泉相报;插柳之恩,终身难忘!这里我祝学校事业顺利,越办越好 。漫步校园,这里的一花一草都是那么的熟悉,不想忘记。这里曾经的幸福回忆,我该怎么珍惜?最后的几天里,该怎么铭记这哺育我们两年的母校?再见,母校,再见……泉景小学:你是给我知识的宝库,让我避风雨的地方,我永远温暖的家!

你是我生命中最重要的一个地方,所以不舍得离开在这里生活了两年,您给了我们一个舒服的环境,让我们开心快乐的成长我们大了要飞了,忘不了,美丽的校园!您像一位温和的母亲,使我们茁壮成长。在这里,我们受到了严格的教育,在这里,我们养成了奋发努力、团结友爱、讲究文明、遵守纪律的好学风。我们在您温暖的怀抱中获得了智慧的力量,做人的道理……

祝:母校越办越好,培育更多人才。

 

 

 

您的第一届毕业:朱隆恭   

 日期:六月一日

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017