注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

勤奋的力量---观《尼克·胡哲》视频有感——赵孜翰(7)  

2015-06-02 23:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  他,没有四肢,但他很阳光;他,没有四肢,但他照样能刷牙;他,没有四肢,但他已经成为世人心目中与命运顽强斗争的象征。他,就是尼克·胡哲。
  记得,当我每一次看到老师布置背诵之类的作业是,都会选择逃避,不肯正面面对,总是一拖再拖,心里总想着:好多好难背啊!一会儿再背吧。我总是觉得时间很富裕,早晨想:中午再背吧。中午想:晚上再背吧。我总是怀着一个能拖一会是一会的心态来完成作业,这样做的后果是什么?时间越来越少,能用来学习的时间也越来越少。最后,我后悔了,我后悔我为什么不提前背,为什么要一拖再拖。但是,现在后悔,已经晚了。尼克·胡哲面对困难时,是怎样做的呢?他为了学会刷牙,足足练了有三十四边呀!同样,我就不信一篇课文我读上三十四边还不会背!但是,我与尼克·胡哲的不同也在这,我,太懒惰了。所以,从现在开始,我要以尼克·胡哲作为我人生的标杆。就算我每天进步一点点,总有一天,我也会追上尼克·胡哲。
  今后我不要在虚度光阴,不要做一个身体完好而意志残缺的人。我要向尼克·胡哲学习,要做一个意志坚强,勤奋好学的人!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017