注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

给母校的一封信——曹慧(28)  

2015-06-02 22:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

您好!

光阴如箭,日月如梭,六年的小学生活就要结束了。再过不久,我就要和你说声再见了。我怎能舍得离开你啊!我的母校!

当初一个小稚童,现在变成大姐姐了想到要告别母校了,我依依不舍,,有时还会悄悄落泪。您这儿聚集了众多优秀老师,让我懂得了数不清的道理,也让我学到了很多的知识。我真不知道怎样感谢您,您陪了我六年,但在这六年里,我却没有为母校做什么,唯一能做的,只有认真学习,考取优异的成绩,来回报母校。

在这儿,我度过了愉快的六年,每当想起在校园里和同学聊天,嬉戏玩耍的时候,我都会不知觉的傻笑;每当想起体育课时,同学们一起跑步,一起跳绳,一起踢足球……我就好怀念那些场景啊!记的有一次,我和同学闹了点小矛盾,心情非常不好,一个人在校园的长廊走着,在一瞬间,我看到墙上贴的照片,同学们微笑的面孔出现在我的面前,我忽然之间心情开朗,那点小矛盾也随风而去,我想到我们还有多少小学时光啊!然后我大步走向教室。

真希望时间永远停留在小学校园里。因为有您,才让我的童年变得五彩缤纷!我爱您!我的母校,您永远在我的心里!

祝:

母校明天更辉煌!

                                      

您的第一届毕业生:曹慧

                                                     2015年5月26

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017