注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我的理想——曹慧(28)  

2015-06-02 22:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 苏格拉底说:“世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。”海涅说:“春天不播种,夏天就不成长,秋天就不能收割,冬天就不能品尝。”史立兹说:“理想如晨星,——我们永不能触到,但我们可像航海者一样,借星光的位置而航行。”

  小时候在家,我总是迷恋着家里的电视机。我知道,电视剧.电影中的人物都是演出来的,可他们演得那么逼真,把人物的性格都张扬出来了。于是,演员这个理想就在我的脑海中渐渐形成了。

  演员虽然不能像白衣天使一样给人救死扶伤;不能保家卫国;不能培育人才。但它却能给人们带来欢乐和悲伤。之所以我想当一名演员,是因为我也想出现在电视里,让更多的人认识我,我还可以潇洒地给他们签名。

  但是,随着年龄的增长,我慢慢得才知道拍一部电视剧是多么不容易啊!特别是拍武打片,真是难上加难。看到电视剧里的大侠练剑是多么帅气,可谁知道,他们幕后要花多少时间和精力练习啊!可是我依然不会改变我的理想。不过我现在可不想着小时候的气派了,我只想当一位普普通通的演员,为大家演出更多更好的电视剧.电影。

  俗话说的好:“光说不做假把式。”我知道一名演员不是那么好做的,所以我要先把文化课学好,还要多方面地去发展。我相信,只要有足够的决心和信心,我的理想就一定会实现!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017