注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的母校 苑希晨(25)  

2015-06-01 21:40:59|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

您好!

六年前我幸运地成为泉景第一届小学生,转眼间,我们就要毕业了。回想起来,才发现六年的时间真的过得好快,我们就要毕业了,就要和您告别了,我们作为泉景的第一届学生,对您是多么的不舍啊。

 当我们第一次走进学校的大门,望着陌生的校园,陌生的教室,还有陌生的老师和同学,对一切都充满好奇。六年里,我们对您从陌生到习惯,从习惯到熟悉,从熟悉到把这里当成自己第二个家。

刚入学,母校刚刚建成,楼上还在装修,我们在一楼崭新的教室里学习。操场、科学实验室、音乐教室和微机室等等相继建成,在五年级暑假时,又添建了第五、六层,又多了录播室等许多教室。

六年来我们在您的怀抱中健康快乐的成长,从一个个懵懂顽童成长为亭亭少年。六年里,同学们相识相知,相亲相爱。上课一起学习,下课一起玩耍。偶尔闹点小矛盾,此刻也早已烟消云散。

亲爱的老师们,您们从系鞋带、抓铅笔开始教我们。一位位亲切的脸庞,叫我们怎么能够忘记。

每学期的运动会,每年六一和元旦的节目,一次次的朗诵比赛、合唱比赛,还有六年级上学期的5天军训……,都还历历在目,仿佛就在昨天。

感谢母校陪伴我们走过六个美好的春夏秋冬。我们即将毕业,尽管内心依依不舍……亲爱的母校,您的名字注定会铭刻在我们的生命里。最后,祝

母校发展的越来越好

您的第一届毕业生:苑希晨

2015526日 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017