注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

永不放弃——观《尼克·胡哲》视频有感——陈潇潇(3)  

2015-06-01 21:40:13|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼克·胡哲是个天生没有手脚的人,却凭着他的坚持到底,永不放弃的信念,获得了两个大学的学士学位!

尼克·胡哲竟能用仅有的两只小脚趾在一分钟内打出43个左右的字。而反思自己,十指健全,有着一个健康的身体,还不好好学习,耍赖真是惨愧!

有时,我放学回家,一想到有一大堆作业,就很不想写,想罢工;有时,英语老师让我们回家背单词,我就有一些不情愿;还有的时候,妈妈让让我没事就复习复习功课,我很不情愿地走进房间,想:哎呦,为什么没事就要复习呀,就不可以玩会吗?

尼克·胡哲,只有一个小小的身体,却有着那么强大的力量。每当我不想背单词,不想写作业,不想干那个,不想干这个,不想坚持到底的时候,我就会想起尼克·胡哲说过的一句话:只要每天向前迈进一小步,总有一天会到达成功的彼岸。所以,我要有坚持到底,永不放弃的信念。

生命不是因为美丽而精彩,而是因为精彩而美丽!我应该感谢生命中的磨难,这些磨难往往会有奇迹的出现,人的一生中会经历无数的坎坷和挫折!但是生活还是要继续的,因此以后道路的选择很重要。正如尼克·胡哲所说“过去的已经过去,我们改变不了,未来的还未到来,我们也无法把握。”只有永不言弃的坚持,奇迹可能会发生在我们身上!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017