注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

坚持 ——观《尼克?胡哲》有感 苑希晨(25)  

2015-06-01 21:39:52|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼克·胡哲,以为天生四肢残疾的励志演讲家,拥有会计和财务规划双学士学位我。在31岁时,就已经去了全球34个国家,演讲1500多次。

尼克说过“态度决定高度”。我们也要拿出认真的态度去办事情,就不怕事情办不成。比如背课文,我觉得有些课文看起来很长,就不想背我,总觉得自己不肯背过;记单词,总觉得单词太多,没有信心背下去。再看看尼克,他学了30多次,才学会了刷牙,这对我们健全人来说最简单的事;他向学校申请了50多次,才终于得到了上台演讲的机会。

对于学习上的这些问题,我们只要坚持,也一定能做到。再长的课文也可以分成一句一句地背;单词再多也可以一个一个地背。尼克说过“就算我摔倒100次,我也要尝试100次站起来。”课文和单词一遍背不过,就背两遍;还背不过就背第三遍……这样总能背过。我的书写不好,但如果我坚持每天练字,就一定会越写越好。打字慢,只要坚持练习,就一定会越打越快。

我们要坚持,不能犯懒,坚持下去,就一定会成功。让我们记住尼克·胡哲的一句话“每天向目标迈出一小步,总有一天会到达。”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017