注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

难忘的“第一次”——陈潇潇(3)  

2015-06-01 21:37:15|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生中有很多第一次。在我脑海中记忆最深刻,保留最完整的就是我第一次养狗。

爸爸买回来一只小狗,它的毛是黄色的,它很小,好像只有爸爸的手掌那么大。它很爱睡觉,一来到我们家就甜蜜的睡在狗窝里,像熟睡的婴儿那么可爱。弟弟说以后它叫“嘟嘟”吧, 以后就是我们家的一员了。我高兴得跳了起来,开心得就像中了百万大奖似的。刚开始我以为养小动物很简单,可体验之后才知道有多难。因为父母上班的缘故,嘟嘟有我和弟弟照顾。别的事还好,但是给它洗澡比考试还要难!

给它洗澡时水溅到我的头上、脸上、身上到处都是,我就像只落汤鸡,但它却逍遥自在。还继续在“翻江倒海”。我一把抓起它的两只前脚,让它站立起来,将沐浴乳倒在它身上,右手给它柔洗。它有些站不稳,后脚在水中跳芭蕾,使我和弟弟哭笑不得。

洗完澡后,要用毛巾把它身上的毛擦干,可就当我拿毛巾回来时,它却不见踪影,我和弟弟立刻顺着地上的脚印寻找,不一会就找到了它。在它三番两次的折腾下,我们已经累得筋疲力尽。我想把它丢在一旁,可一想到它还这么小,我就用手继续给它擦水。

第一次养狗让我知道了照顾小动物要细心,不要生气,这样它们就会成为你最好的朋友!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017