注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

致母校的一封信——陈潇潇(3)  

2015-06-01 21:34:00|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

  您好!

  再过不久,小学的六年时光即将离我们远去,初中的大门向我们敞开。回顾这六年的小学时光:六年前我们踏入了“泉景中学小学部”,在那里我们快乐的成长着,现在我们从顽皮的小孩子,马上变成了乖巧懂事的初中生了。

  想着就要离开母校,再看几眼身边的一花一草,都觉得好亲切。毕竟我们与它们已经生活六年了。在短短的一个月里。即将毕业的我们以后也要为母校增添光彩。

  回想起学校:早晨朗朗的读书声传遍校园里的每一个角落;大课间快乐的欢笑声;在赛场上,比赛时的景象映入眼帘;在教室里,一次又一次的考试给我带来了叹息与快乐;在课间,同学们追逐打闹;操场前立着那根高高的旗杆,红旗随风飘扬,飘扬着我们的希望;还有那一次次红旗下的奔跑……

  在即将离开的一个月里,我和同学们一起玩耍是我最依恋的的事。因为我知道这份来之不易的缘分把我们聚在了一起。我们一起欢乐;一起玩耍;一起学习;一起讨论。在一起好好相处是我在这一个月里最想干的事!

  在这一个月中,我要和同学们一起回眸,我心依恋!

  祝:前程似锦

                您的第一届毕业生:陈潇潇

                                     2015526

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017