注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

难忘的“第一次”——马超(30)  

2015-06-01 20:56:48|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是我期待已久的一天,因为我要去海里学游泳啦!

之前,我很担心自己能学会游泳吗?心想:我可是班里无人不知,无人不晓的“旱鸭子”,会不会呛着,抽筋、溺水啊?妈妈看我那担惊受怕的样子,就猜出了我的心思说:“不要害怕,只要能会游泳的要领,不管蛙泳、自由泳、还有人在水里打水仗你都能学会。”他们在水里无忧无虑、轻松自在的玩耍真让人羡慕。

换好衣服,我准备下水了,我跳入水中还差两步时妈妈使劲一拉,一歌猛进把我拉回去,说:“下水前要做好准备活动”。我做完准备要下水了,心里有点忐忑不安,一咬牙,冲啊!向水里跳去,‘扑通’一声水花四溅,啊!太凉了,不过下水的我十分兴奋,很快就能在浅海里走了。学游泳?第一步,下水成功了。

接下来,就该学游泳姿势了,这里游泳的人都是现成的教练,我偷偷地跟他们学。我发现他们要先吸一口气才能游泳,我也照着他们的样子,猛吸一口气,扎入水中。卧铺果然浮了起来,我用力一划,竟然又动了!我从海里尖叫,心里美滋滋的,我恨不得把这件事告诉全世界:“我会游泳了,太好了”。

虽然是第一次游泳,但是对我来说是难忘的,这就是我难忘的第一次!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017