注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

钓鱼——马超(30)  

2015-06-01 20:52:28|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年春天的早上,阳光明媚,两三方斜斜而又耀眼的阳光,透过窗口晒到我的脸上,我睡眼朦胧得被爸爸拉了起来。他兴致勃勃的对我说:“我们去水库钓鱼吧!”我如打了鸡血似的一蹦三尺高,床好像也为我高兴似的越来越有弹性。

来到水库,我就被眼前的奇山秀水给惊呆了。爸爸把帐篷支起来,鱼竿挂好线,放上鱼食,一使劲“嗖”的一声把鱼竿甩出去了,我也学着爸爸的动作“嗖”的一声,忽然“啊”只听一声惨叫,原来我没有把钩子挂好反而把自己的手划破了,但还好的是线已经甩出去了,时间一分一秒地飞快闪过,可鱼竿丝毫没有动的迹象,到了中午,我有点不耐烦了,但我爸依然不慌不忙,悠闲自在得钓着,爸爸用他那温和的双手抚摸着我的头说:“不要急孩儿,钓鱼要有耐心,这不是一场惊天动地的比赛,只要有耐心就能钓到鱼,就算钓不到也算是有进步了啊!”话音刚落,爸爸就钓到了一条大鱼,我说:“你好厉害。”我怎么钓不到鱼啊?爸爸说:“别着急孩子,我来教你。”爸爸来教我绝对是马到成功!

又是一年的春天,我站在窗口,太阳光线又射进来了,我想:“应该叫爸爸去钓鱼了,我不禁想起了和爸爸在一起钓鱼的美好时光。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017