注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

给母校的一封信--于乐然(15)  

2015-06-01 20:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

您好!

光阴似箭,日月如梭,一转眼,两年过去了,时间飞逝的速度我感到不可思议,而我眼前展现的画面却宛如昨天:

记得那是我第一天来到这个校园,看到了气派的大门、翠绿的竹林、宽阔的操场,亮堂的走廊边上是一间间干净整洁的教室,高大的大厅两侧贴着精致华美的手抄报、妙趣横生的照片,还有一幅幅让人叹为观止的书法作品,简单、朴实中透露着不平凡。

两年,我有了无数次从没有过经验:有第一次上计算机课,有第一次上综合实践课,有第一次跳健身操、有第一次……在学校,我不只学会了丰富的文化知识,还学会了如何与同学交往、刻橡皮章、画T衫、跳“小苹果”,更去了素质教育基地,等等、等等,如幻灯片般在眼前闪现。

如今,我们长大了,学校陪着我们一起长大了。教学楼从四层“长”到了六层,从一个年级两个班到现在一个年级八个班,从连区运动会也没参加过到现在全市第五,还有各种各样的荣誉与奖状比比皆是,但做为第一届毕业生,希望给学校几个小小的建议:

1.课间时能让我们去操场玩耍;

2.全天开放学校图书馆,这样就可以随时去看书和借书了;

3.多开几次家长会,让家长更方便了解我们的情况。

学校里的那棵葡萄架下,还有我们的欢声笑语;学校的操场上,还有我们走过的痕迹;音乐教室里,还有我们的歌声,但已经到了分离的时候,千万个舍不得,触动了我们心底最深处的情感。别了,我亲爱的母校;别了,我敬爱的老师;别了,我可爱的同学,回眸,我心仍在。

祝:越来越好!

您的第一届毕业生:于乐然

一五年五月二十八日

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017