注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

给母校的一封信——马也驰(22)  

2015-06-01 18:09:58|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

您好!

转眼间,六年的时光已匆匆流逝,再过半个月我们就将毕业了,我舍不得离开这个校园……

记得我刚上一年级的时候,对这片陌生的环境是那么好奇。但现在,我对这校园再熟悉不过了。走进大门,第一眼看到的就是我们的教学楼,教学楼的旁边有一片小竹林,中间摆着还有陶行知先生的雕像。竹林旁边有一条小径,两旁有花、有草、也有树,还有一个小鱼池。进入我们的教室,你会发现里面非常漂亮:桌椅排放整齐,整间教室干净整洁,最好的是还有一台多媒体设备!同学们在这样的环境下学习,会感到更加舒适。说完教室,我们再来看一看操场:操场宽阔,美丽,各种设施一应俱全。草坪是绿的,跑道是红的,两种颜色形成了鲜明的对比,使人更加印象深刻。

不光是学校的环境令我依依不舍,学校里丰富多彩的活动也使我难舍难分。学校每年都会举行运动会,而运动会的项目也是丰富多彩,什么赛跑啊,跳远啊,铅球啊……这些常规项目都有,而且还有些很奇怪的项目:赛龙舟,拔河,两人三足……除了运动会,我们还开展了其他的活动,比如军训。虽然军训是很艰苦的,但是军训也使我们锻炼了自主能力,让我们学到了许多知识,既做了体力劳动,又做了脑力劳动,这不是两全其美吗?除此之外,我们学校还创建了各种社团,这些社团教会了我们许多课外知识,令我们受益匪浅。

再见了,亲爱的母校!您的恩情我永远也不会忘怀!

祝:发展越来越好,校园更加美丽,活动更加丰富!

你的第一届毕业生:马也驰

2015年5月26日

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017