注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

给母校的一封信--------张盈(17)  

2015-06-01 17:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的母校:
  您好!
  母校,我们在这里生活了六年,今年,我们将要毕业。我不禁想起了这六年的生活。
  五年级时,运动会,我报了女子800米。在运动场上看着飞奔的同学,我忽然很紧张,我要拿不到名次怎么办?毕竟800米不是短跑,擅长短跑而不是长跑。站在起跑线上,一声枪响,我们像脱僵了的野马一样奔跑。毕竟是800米其他人都留着后进备用,而我一上来便冲,所以我没拿到名次。但老师和同学没批评我,反而来安慰我,比赛第二,友谊第一,开心就好。从这以后我都留有备劲,以防万一。每当我回忆起这件事情,总是感慨,无论多么小的事,都能从中体会到或大或小的道理。
  母校,我们生活了六年的地方,我们将要离开,不舍得感情从心底油然而生。
  记得我刚到的时候,这里的一切都很陌生,这里的花草树木都像是在嘲笑我。然而第二天起,我就改变了看法,这里的一切都那么可爱,花草树木迎风向我点头,我感到很快乐。这里的课很有趣,有让我们用心灵感受世界的语文课,有奥秘无穷的数学课,有拥有科学真理的科学课。这里的一切都很可爱、很新奇。我不知道上了初中以后会怎么样,但我知道,初中跟小学不一样了,初中学习紧张,没有时间领略,那我们就用小学的时间做好这一切吧!
   再见了,母校,等我们到十年以后回来看您的,您一定要等着我们!我感谢这里的一切,就是这里,让我们知道了真理,学到了知识,见到了生活中的残酷和精彩。再见,期待我们十年后再见,母校!
  祝您: 再创辉煌                                                                                                            您的第一届毕业生  :张盈
                                                                                                                                                              5月26日
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017