注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

致母校的一封信——宋珺(24)  

2015-06-01 15:59:17|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

您好!

光阴荏苒,日月如梭。曾经让我们感到漫长的二千多个日夜,如今仅仅只剩下二十几天。在200991日投奔到您的怀抱的孩子,即将在2015年离开您,踏上新的旅程,我不禁感到无奈和不舍。

我们第一天入校,对您感到很新鲜,摸摸这儿,瞧瞧那儿,心中很是好奇。您的样貌早已在我的脑海里深深烙印。一进门那座陶行知雕像,时时刻刻都在看着我们,好像在告诉我们要严以律己,好好学习;雕像后面有翠色欲流的竹林,一阵风吹来,竹林就“哗哗”作响,就像在欢迎我们到来;再往后就是假山石瀑布,一到炎热的夏季,瀑布的水就像您的声音一样落入池塘,让我们听了就觉得清凉无比……

小学六年的生活就快要结束了,回想起这六年,您一直陪伴着我们度过的每一个春夏秋冬、伴随着我们生活的每一天,心里就充满了温馨的感觉。在这六年里,我们全班同学一起笑过,一起哭过,一起为夺冠喝彩……和大家在一起的日子,是我这一生最开心的时光。敬爱的老师们总是全心全意教授我们无尽的知识,那些知识以及里面包含着的浓浓师生情像太阳一样温暖我们的心灵,指路灯一样照亮我们前途。

这六年来,您就像一位母亲一样细心呵护着我们,让我们在您的怀抱中健康成长。“天下没有不散的宴席。”宴席虽然散了,但我们每个人之间的情谊还在。等我再一次回来见您时,我一定会有所作为,为您争光!

祝:母校再创辉煌!

您的第一届毕业生:宋珺

2015526

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017