注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我的理想——宋珺(24)  

2015-06-01 15:53:19|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的理想

    理想是人生的引路灯,没有理想,生活就没有了方向。我的理想是当一名武警。可能会有人问我:“有那么多职业可以选,你为什么非要当武警战士呢?”我的答案只有一个:保护身边人,为祖国做出贡献!

我认为武警是非常英勇的;为了国家,为了人民,他们可以把生命置之度外,冲在“第一线”。每次我在新闻中看到武警的叔叔阿姨勇敢地与敌人殊死搏斗,那一个个专业又不失气势的动作时,心里就有一腔热血,感觉他们厉害极了!他们是正义的化身,有胆量,还有本事。正是这样,我立志要当一名优秀的武警战士。

我知道当一名武警并不是一件容易的事,所以我一定要努力,把理想变为现实。已经近视的我如今真是后悔,后悔以前没有保护好视力,从今往后只得保护视力,少看电脑、手机,多做眼保健操,不让眼睛过于疲劳。其次,就是要有较好的身体素质。每次上体育课都是锻炼的大好时机,我总是以最努力的状态去练;我清楚地记得六年级上学期的体育期末测试:1000米长跑。跑到第三圈的时候我感觉体力就要耗尽了,于是心里想:你不是要成为一名武警战士吗?连这点困难都无法克服,你还当什么武警?想到这里,我咬紧了牙,把步伐迈大,呼吸调整均匀,跑完了全程。成绩比以往提快了20秒。

我一直认为“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛”,生死没什么,只看你有没有出彩。我有了理想,就有了指路明灯,我的未来将不会迷失方向;让我们为实现理想而努力奋斗,做一个对社会有贡献的人!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017