注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

依依惜别 王俊程(2)  

2015-06-01 15:43:04|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这阳光灿烂的夏天里,我们告别童年的幼稚,告别陪伴我六年的同学,告别了教育我六年的老师,告别我亲爱的母校。在这离别之际,我们心里总有一份不舍和怀念。此时此刻在我的眼睛里总会流下几滴晶莹的泪珠。

我们班的同学都特别乐于助人,几乎每一个都帮助过我。刘泓硕是我们学校的大队委,班里的副班长,当然也是我的好朋友。他大大的脸上戴着一副方方正正的眼睛,长得很高,大约1米7左右,而且跑得特别快,我认为他是全校跑步最快的。他总是在我不会做题的时候,耐心地为我讲解。井萧桐是个“巨人”,他在一年级的时候,身高就异于常人,长得非常高,现在应该1米83了。他总会在我伤心时,做出一些傻事来,逗我开心。高亚东是一个“大葫芦”,我们要是远远地看他,会把他当成个葫芦。他笑起来,嘴两边会有小酒窝,特别可爱。我和他都是学校篮球队的,每次学新动作,都是他先学会的,然后他就来教我。

我不仅有好朋友,好同学,还有亲爱的老师们。任老师是我现在的语文老师和班主任,她管教有方,有时特别严厉,有时特别幽默。她能让全班没有一个人敢说话,也能让全班没有一个人不会笑。她的严厉和幽默让我特别喜欢她。俞老师是我的体育老师,他总有办法让我们很快地学会新课程。

在学校里还有我喜爱的活动。上学期我们去了长清素质教育基地,在那里我学会了独立生活,给自己争光。在学校举行的运动会上,我懂得人要团结,要坚持的道理。

这种丰富多彩的小学生活,使我终身难忘。小学的故事说不完,当离别的时候,心中有千言万语却说不出口。再见了同学们,我们共同学习了六年,经历了多少的风风雨雨,我们永远是朋友。再见了老师,一日为师,终身为父。在我的眼里,您就是我们的亲人。十年树木,百年树人,插柳之恩,终身难忘。再见了母校,我们在您的怀抱里成长,我们永远不会忘记您的。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017