注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

难忘的“第一次” 王俊程(2)  

2015-06-01 15:42:05|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我四岁半时第一次学轮滑那天,爸爸答应要叫我学习滑轮滑,我们来到英雄山的一个广场上。爸爸帮我穿上轮滑鞋,轻轻把我拉了起来。爸爸对我说:“你先走两步,试试。”我刚迈出一只脚,轮子就前后乱走。于是,我一屁股坐在了地上。只见爸爸走到我身边,把我拉起。对我说:“要半蹲着往前滑,滑的时候要保持平衡,不然就会摔倒。手自然前后摆动,脚以内八字滑。想要刹车,就把脚前掌抬起,明白了吗?”我点了点头,又开始滑了。我按照爸爸说的做,可就是不成功。由于我实在是不会滑,所以就让爸爸扶着我滑。爸爸扶着我滑的时候,我不会滑倒;只要爸爸一松手,我就会立刻摔倒。

在经过许多次摔倒后,我有种不想再滑的感觉。我对爸爸说:“我不想滑了,我累了。”“好,那咱们回家吧。”就在我坐在凳子上正要换鞋的时候,看见了一位大哥哥。他大概有十一岁左右。他两只手臂前后摆动,就上的轮滑鞋在飞速地转动中。爸爸也看见了,对我说:“人家也是从你这样开始练轮滑的。你多刻苦地练习练习,到那个年龄,估计也可以滑得那么好。”我信心十足地说:“我要再练一会儿。”“好。” 我想:我一定要学会滑轮滑。我站起来,模仿着那位大哥哥的样子滑起来。我滑了一段摔倒,又滑了一段还摔倒。摔了十几次之后,我终于学会了滑轮滑。

这是我最难忘的一件事,这件事让我懂得了坚持就会胜利。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017