注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

给母校的一封信 王俊程(2)  

2015-06-01 15:37:48|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

您好!

这属于我的校园,这让我充满欢声笑语的校园,这使我体会到什么叫做友情的校园,这给予我知识的校园。然而,这美好的一切已离我远去,留给我的,只有那无尽的思念和悲伤。任我奔向下一个地方,找到自己的方向,一切归零,重新开始。

在我无知的时候,是母校给了我真知。6岁那年,怀着无比兴奋的心情,踏进了这所学校,对于学校的一切都很陌生,怀着这一颗陌生的心开始了自己的小学生活。

在我伤心的时候,母校给予了我温暖。随着自己年龄的长大,我从一个幼稚的小男孩变成了一个小学生。烦恼好像也时常伴我左右,每当我心情不好是,总会趴在桌子上,向我的“老朋友”诉说。于是,心情就不那么失落了。

随着一天天的过去,我也有了许多好同学、好朋友,渐渐地,我可以向他们敞开心扉,我们在一起学习,一起玩耍。遇到烦心事,他们都会给予我最大的关怀与帮助。于是,除了我的“老朋友”之外,我又多了许多朋友。

在不知不觉中,六年时光悄然度过,然而我回首往日的那一幕幕时,却忍不住落下了眼泪,那是一种在冥冥之中的留念,一种发自内心的舍不得。

六年的时光,真的学到了很多,收获了很多,得到了很多珍贵的友情。小学的六年,是我最纯真,最快乐的时光,一幕幕美好的回忆,都停留在母校的六年之中,不会被时间的波浪冲刷褪色,我相信,我会带着这些收获一步一步,欣赏更高,更美丽的景色。

祝:母校再创佳绩。

您的第一届毕业生:王俊程

2015年5月26日

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017