注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

给母校的一封信——邹梓萌(5)  

2015-06-11 18:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

您好!

如果我是一粒种子,您就是大地,教给我知识,让我努力生长;如果我是一条小鱼,您就是整片大海,让我依靠,在您的怀抱中成长;如果我是一只雏鹰,您就是蔚蓝的天空,教会我飞行,让我展翅翱翔。

记得开学第一天,懵懵懂懂的我们被父母带到那并不宏伟的校门前,当我第一眼看见美丽的校园时,心里对未来的日子充满了希望。当我们第一次迈进校门,在父母殷切的期盼中,第一次用稚嫩的小手紧紧的握住那双向我们伸来的大手时,心里充满了温暖。当我们喊了第一声“老师好!的时候,又可知老师心里的喜悦与感动。光阴似箭,日月如梭。六年来,我们同您一路成长;六年来,我们同您一起见证。

六年的时光里,您发生着巨大的变化,从一开始的两个班,到现在的一年级已经有了八个班每班将近50人。从一开始的配套设施不完善,到现在有了各种各样的器材。优美的校园环境也让前来参观的领导赞叹不已,泉景学子的优良作风也早已在市内外小有名气……这些我都看在眼里,心里为您由衷地高兴,自豪。另外,我作为泉景的一员,想给您提一条意见:下课时间要合理利用,劳逸结合,这样做事就更有效率了。

我作为您的第一届毕业生,非常荣幸,也非常自豪。和老师、同学们朝夕相处的六年时光,将成为我最美好,也最难忘的时光。您的每一个角落都承载着我宝贵的回忆,再见了,我永远爱您!

祝:桃李满园,人才辈出!

                                    您的第一届毕业生:邹梓萌     

                                         2015526     

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017