注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《给母校的一封信》——张君怡(27)  

2015-06-01 12:51:00|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  敬爱的母校:

  您好!

  光阴似箭,日月如梭。六年的时光如流水一般匆匆而去,抓也抓不住,挡也挡不住。留下的只有一颗颗看似简朴却又美丽无暇的小石子,那便是这六年来,我们在母校的美好回忆。

  看那颗印有花纹的白色小石子,那便是2012年的第一场雪所留下的痕迹。那天,天空有些发白,冷风一阵一阵地吹着。不一会,一片片晶莹剔透的雪花飘落下来,才过了十几分钟,放眼望去,整个操场全都是雪。我们就在那白色的毯子上尽情的玩耍,欢乐的笑声充斥着整个校园。

  看那颗十分坚硬的小石子,那便是在老师严格的教导下慢慢变得坚强的我们。一年级的时候,为了让我们得到更好的锻炼,让身体更加强壮,我们当时的体育老师对我们十分严格,每次上体育课的时候,都要坚持到底,不然就要比其他同学多做一倍的锻炼。当时我们那一个年级的每一个同学都是“苦不堪言”。但是现在想想,正是因为当年的那种“地狱式训练”,我们在身体越来越健康的同时,心灵也在慢慢成长,我们开始变得坚强,不会因为一点小事而伤心。

“十年树木,百年树人;插柳之恩,终身难忘。”是啊,如果没有这六年来母校的教育,我们还能有现在学习上的成功吗?如果没有这六年来母校的教育,我们能成为一个坚强的孩子吗?如果没有母校的教育,这些问题可能全都是未知数。因此,即使我们即将毕业,即将离开母校,但是这六年来母校的恩赐,一定会深深地刻在我的心灵深处,永远不会忘怀。

祝:母校将来会有更大的发展。

您的第一届毕业生:张君怡

2015.5.26

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017