注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

依 依 惜 别 ——隗云天(14)  

2015-05-31 21:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六年了……,我们欢乐的小学时光,就这样悄悄离去了。毕业的脚步越来越近了。我们将是这个学校第一批毕业地“泉景娇子”。可是,我们又怎能忘记美好的小学生活呢?

亲爱的同学们,与你们相处的同时,我收获了很多东西:高赟,你是我最好的朋友,你常常与我开一些小玩笑,在我困难地时候向我伸出援手,让我不再孤立;刘佳茗,你是大队长,也是我刚来时的同桌,我刚来的时候,十分自卑,是你不断地发现我的优点,让我走出了自卑。你们让我收获了友谊的礼物,我将永远珍藏。

同学们带给我了友情,而老师的关心、关爱让我们茁壮成长。杨老师,您是我刚转来时的班主任,您十分温柔体贴,对待大家像自己的孩子一样,而且不因为我是转校来的就对我有不公正的心态。李老师,您是我们的英语老师,您总是有方法让那些很难的单词变得那么简单、容易。

不仅老师和同学让我快乐,学校举办的各种各样、丰富多彩的活动也让我们受益匪浅。运功会上,我们既紧张又高兴,当运动员飞奔过跑道时,我们充满了对他们的信任,喊道:“加油!加油!”,最终,我们班总是能拿到第一。

我亲爱的母校啊,我们将离开您的怀抱,飞向更加陌生的地方。再见了同学们,再见了老师,再见了,母校。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017