注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

坚 持 ——观《尼克?胡哲》有感 ——隗云天(14)  

2015-05-31 21:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼克?胡哲,想必大家都十分地熟悉吧。他没有手,没有脚。一般这种人活不过十岁,可他就活了下来,还取得了一番业绩。这是为什么呢?是因为他的坚持不懈的精神。这一点,让我们非常敬佩他。

尼克?胡哲,为了学习刷牙这个简单的动作,学习了三十遍。他一遍一遍地学习,一遍一遍地练,他的坚持让他获得了成功。

而我,在面对学习的时候,总是犯懒,不想干。比如背知识点,总是坚持不住,一会儿干别的,一会儿玩,就是无法坚持。背的时候,脑袋总是一片空白,从心底里就不想背诵。结果,一拖再拖,拖到了测验的前一天。晚上,抱着“临时抱佛脚”的想法,抓紧背背。所以,每次测验都搞得一塌糊涂。再想一想尼克?胡哲,我一个正常人都不如一个没手没脚的人,这确实不应该。每次,父母总是为我的学习成绩发愁。我也知道不对,可是十分难改。

今后,我要向尼克?胡哲学习,背知识点,一遍不会,就背两遍。坚持不懈,总是能背过的。当我想放弃的时候,就想一想尼克?胡哲。我相信,我的学习成绩一定会提高。

尼克?胡哲,真是个好小伙。他那坚持不懈的精神,让人敬佩,是我个人的精神向导。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017