注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我的猫朋友——隗云天(14)  

2015-05-31 21:12:35|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白咪,我亲爱的猫朋友。你浑身雪白,没有一丝杂色;眼睛是黄色的,掺杂了几丝橙色,好像一块琥珀。你的尾巴比其他的猫要短,还有一块巨大的血痂,听说是被狗咬的。

白咪,你还记得吗?你第一次见到我的时候,你有意思胆怯,一些害怕,迟迟不敢接近我。你却不知道,我对你是没有一点恶意呀!

后来,我和你的关系越来越好,是因为我总是给你带来一些好东西,经常去看望你,陪伴你,保护你。当然,你也给我一些小惊喜。

可是,你记得吗?你那几天开始越来越胖了。特别是你的肚子,变得大大的。我和王欣然有些担心,怕你染了病。但看你像宝贝一样照顾你的大肚子,我们有些疑问:“是不是怀上小猫了”?

我们带它到宠物医院检查,医生说“它已经怀上小猫了”。这个消息让我们又惊又喜,又有些担心。

十几天,我们见不到白咪。我们还是坚持去找它。一次,我们正在大声呼喊“白咪”地时候,白咪突然出现了,身后还跟着几只小猫。我们高兴极了,过去抚摸你,抱抱那几只小猫。

啊!白咪,你多么信任我们,你的宝宝们十分可爱,你也放心地让我们抚摸他们。

啊!亲爱的白咪;啊!亲爱的朋友;我是多么想念你啊!不知你何时才能回到我们身边呢?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018