注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

游七星台———— 韩天瑞(8)  

2015-06-06 12:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今年清明节,我和家人一起去七星台游玩。

             在出发前,我在网上查阅了许多有关七星台的资料,那人间仙境般的美景深深的吸引住了我,恨不得马上背着双翅膀飞到那里。经过一路颠簸,终于到达了七星台。

             踏入景区,放眼望去,山峦起伏,绿树成荫,看到如此景象,便想起了唐代诗人孟浩然写的一首诗:"绿树村边和,青山郭外斜。”充满了无限生机。

             开始,我们来到了索道站。进了站,脑子里只剩下两个字:惊险。在天空中,居高临下,脚下就是深度达300多米的山崖,在山林之间,隐隐约约地可以看见小山村的身影,窗外只见一片云雾飘渺的景象。这使得我不禁颤栗起来,好像马上就要掉下去的感觉。

             下了索道,我们沿着齐长城的林间幽静,在林中穿梭,道路两旁树木参天,郁郁葱葱的树木你挨着我挨着你,好似一把巨大的绿色太阳伞,将强烈的阳光底挡在外,给游客带来清凉。忽然,一阵风飘来,此刻,树枝随风飘舞,仿佛正在举行一场隆重的音乐会。

               走过幽径,我们来到了长城。绵延不断的长城好像一条盘旋的巨龙,是中华民族的象征。走在长城上,我心里充满了自豪,想到了很久以前劳动人民付出了他们多少心血和智慧,才建造了这前不见尾后不见头的长城。

             这真是一次难忘的游玩,使我受益匪浅。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017