注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我的理想 ———— 韩天瑞(8)  

2015-05-31 20:41:44|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           每个人都有自己的理想,或平凡或伟大,而我的理想,是当一名音乐家。

           在我眼里,当音乐家是一件很神圣的事。站在舞台上,用自己美妙的旋律,震撼全场,这就是一种享受,使自己的心与观众的心形成共鸣,这难道不是一件很美好的事吗?

            以前,我很崇拜那些伟大的音乐家,如:莫扎特、贝多芬等。他们的生活都非常坎坷,然而,面对困难毫不放弃,能把看似普普通通的音符演奏成一首触动人心的乐曲,这更加坚定了我当音乐家的决心。

            当然,要想成为一位音乐家,是一件非常不容易的事。其中,充满了艰辛、坎坷和苦涩。记得有人曾这样说过:一代名家既是丰碑又是高墙,丰碑可供人敬仰与追随,而高墙又会使很多人畏惧和退缩。

              所以,对于我来说,如果想成为一位真正的音乐家,首先要把基础打好,其次就是要有多听、多学、多思、多练的理念,最终,才能踏上成功的道路。

             我坚信,只要努力坚持下去,理想就会实现。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017