注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

给母校的一封信———井箫桐(23)  

2015-05-31 08:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的母校

    您好!

你知道吗?你马上就六岁了,可是,在你六岁生日到来之前,就要和你说再见了。六年来,你就像一位我时刻都想念的朋友,给了我知识、快乐,还教会了我许多在家里永远也学不到的东西,例如:什么叫一个集体,什么叫互帮互助,什么叫团结的力量……

二零零九年九月一日,是我第一次跨进你――泉景小学。那时的你,还是一座新学校,教室的布置很简单、没有操场、没有体育馆、没有各种学科的活动室,而且,人还非常少全校师生加起来,才刚刚六十多人。那时的我,也只是个年幼无知的小孩,对你感到陌生而又好奇,就这样,我成为了你的第一批学生。

因为那时的我们,都还很稚嫩,所以,在我们成长的同时,你也在成长――我们长得越来越高,变得越来越懂事,知识也来越多。你变得越来越繁荣,教室里的东西也丰富了起来,操场、体育馆、等各科活动室也相继出现,就在五年级的暑假,你还“长”高了一层,最重要的是,随着时间越来越长,学校里的老师、同学也越来越多,如今已经从原来的六十多人,发展到现在的一千多人了。

学校的发展速度远远超出了我的想象,而学校开展的各种活动,也总能使我难以忘怀。比如音乐类的演出,能够提高我们对音乐的鉴赏能力,运动会可以使我们全班同学团结起来,向着一个目标前进。看话剧表演则可以使我们脱离书本,用另一种法去感受童话的美妙之处 ……

六年,听起来很漫长,实际却很短,眨眼间,六年已过去,到了该说再见的时候了。

祝:母校未来发展蒸蒸日上,道路一片光明 ,能够在各方面取得优异的成绩,让“泉景“二字成为“好学校”的代名词!

                             您的第一届毕业生:井箫桐 

                                   2015531  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017