注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

依依惜别———井箫桐(23)  

2015-05-31 13:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         光阴似箭,日月如梭,泉景小学马上六岁了,我也要和泉景说再见了。

       2009年9月1日我是第一次走进这所小学,我胆怯地望着四周的一张张面孔,就这样,我们成为了泉景小学的第一批学生,渐渐地,我和同学们熟悉了,那种陌生的感觉自然也烟消云散了。

       我在泉景六年,与我最要好的朋友是,高亚东。有一次,我们篮球对分组打比赛,有一个志在必进的球我没有投中,顿时,我耳边响起了队友们的指责声,我也垂头丧气,像是被打败的逃兵。这时,高亚东走过来对我说:“没关系,人都有失手的时候,下次把握住就好了。”他的安慰帮助我找回了信心,以后的比赛中我发挥出色,指责声也早就不见了。

        都说一个学校的好与不好,取决于老师的好与不好,我们学校一定是好学校,因为我们的学校里全部都是好老师,例如任老师。她是一位对学生要求严格的老师。记得有一次,我在干值日,擦黑板时没有按照老师的要求去擦,黑板干了后上面留下了一道道白线,任老师看到后又让我按照正确的方法重新擦了一遍。是任老师教会了我如果连平常的小事都做不好怎么干得了大事?以后,我无论干什么事情都变得认真起来了。

        我们的学校不仅老师好、同学好,连活动也是丰富多彩的,使我印象最深的,是这学期的运动会,在运动会上,我突破了自己——800米和4乘100米接力比赛中,我全是第一名,要知道,在上一届运动会,这两项我全部是第二名!今年终于一雪前耻了!另外,经过我们全班的努力,我们创造了历史——连续六年运动会我们班总比分一直是第一名,这是个值得骄傲的成绩,也是团结的力量。运动会使我们每个人的心拧成一股绳,让我们团结起来,向着冠军奔跑,这是运动会给我感触最深的地方。

       现在,我还一直沉浸在过去小学生活的快乐中,一想起马上就要和同学说再见了,我的心中就会涌出悲伤的情怀,我不想与大家分开,但现实是残酷的,是必须面对的,我只能好好珍惜现在与同学们在一起的日子,不让它白白流走。这段日子将成为我一生最难忘的日子。同学们,因为缘分,我们相聚在一起,现在快要说再见了,希望大家收下我的祝福,祝大家身体健康、学习进步,在即将迎来的期末考试中取得自己满意的成绩!

     

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017