注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

给母校的一封信——潘立峰(1)  

2015-05-30 09:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的母校:

您好!

转眼间,小学的六年生活已经流走,我感到不舍,感到惋惜。学校的样貌早已在我的脑海里深深烙印。松树随风飘扬,百花竞艳,鱼儿水中嬉戏,鸟儿展翅高飞,母校的一切都是那么令人向往。

     每当想起您和敬爱的老师时,一阵阵暖流心中激荡。每次听到那首歌时,我总会想起我在小学生活的六年里,老师们对我辛勤的培育和付出的心血……小学6年的生活就快要结束了,回想这6年来,您一直陪伴着我度过的每一个春秋伴随着我成长的每一天时,心里就充满了温馨的感觉。
   
回首六年的小学生活,这当中有苦也有甜,有笑也有泪。正是这一串串笑声,一颗颗泪珠编织成了我美丽的童年,而您给我的童年增添了亮丽的色彩!在这六年间,您不仅教我懂得了学习的重要性、还教我学会了做人的道理。
虽然我们面对的是中学的大门,但是我们会永远牢记母校的恩情。今天我们弦歌一堂,明天,我们将掀起祖国自强不息的巨浪!听一听低年级同学勤奋学习不断追赶的脚步声,想一想先辈们自强不息开拓奋进的精神,我们明白自己肩上的责任——刻苦学习,为了国家的繁荣和昌盛,为了母校的恩情,更是为了我们自己!
   
彩虹献给蓝天,春雨奉献给大地,您将毕生的精力奉献给了我们,未来也将问候您,感知过无数个平凡,最深的是老师您那颗不平凡的心,我不会辜负老们对我的希望,我会用我最优异的成绩来报答你们的。

母校,请相信我:今天我为母校骄傲!明天母校将为我自豪!
  祝:母校培育出更多的聪慧学子!

                                                                       您的第一届毕业生:潘立峰

                                                                        2 0 1 5 5 2 6

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017