注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

竹林_______高赟(21)  

2015-05-30 23:05:59|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最喜欢的地方是泉城公园里的一片很大的竹林。那里四季都枝繁叶茂,每个季节的竹林都异常的美丽。

春天,竹林里开出了五彩缤纷的小花,红的,黄的,紫的······小草从地里冒出了几厘米的嫩芽,偶尔有几只小鸟飞上枝头,婉转一叫给竹林带来了勃勃生机。

夏天的竹林是一年四季最美丽的。竹林那翠绿的颜色,明亮的照耀着我的眼睛,似乎每片竹叶上都有一张散发着光芒的笑脸。看!几只百灵鸟和几只白头翁正在枝头唱着欢快动听的歌曲。几位老人在竹林的石桌上打着牌;还有几位老人在凉亭放着优美的音乐,吹着萨克斯,一切显得那么幽静和谐。

秋天,竹林里一片寂静,凉风习习,竹叶有些偏黄,但这丝毫不影响竹林的美。风一吹,竹叶就沙沙作响,像一支优美的乐曲。乍一看,整片竹林就象一幅优美的风景画。

冬天是一年四季中最冷的一个季节,天空中飘扬的雪花,让竹林有了一种别样美,地上铺满了松松软软的雪,像一层地毯,竹子也穿上了雪做的衣裳。轻轻摇晃一下竹杆,雪就哗哗地全落下来了,如一只只纯洁美丽的雪精灵,翩翩起舞,落在雪地上转瞬即逝。

我非常喜欢这片竹林,每个季节的竹林都枝繁叶茂。每年春天竹子抽节的时候,我都会在心中敬佩竹子的坚强不屈,希望它们一年比一年长得高。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017