注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《我的理想》——李姝颉(6)  

2015-05-30 13:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每个人都有五彩斑斓的理想,比如,当老师,当医生,当军人,而这些理想就是一盏盏指路的明灯,它会指引你到达成功的彼岸。我的理想呢,是当一名舞蹈家。

       之所以有这样的理想,是因为我从5岁就开始学习舞蹈。当时,妈妈是想锻炼我的气质,但慢慢的,我喜欢上了跳舞,喜欢上了那样婀娜的身姿,高难度的动作,还有那气质优雅的身材。

        每一次练习,我都非常努力,有时痛的让人撕心裂肺的,我也会止住泪水,使自己变得更坚强。汗水常常从额头上大颗大颗地流下来。有的时候,我稍微不注意,没把动作做到位,就会受到老师的批评,我就会更加努力的学习,化失败为动力。

       虽然这个理想离我非常地遥远,但是我觉得,舞蹈家是个非常神圣的职业,一定要有吃苦耐劳的精神和坚持不懈的态度去完成。我要为我的理想而奋斗,不管有多少次挫败,我也不会放弃,不让我的理想成为曾经的泡影。

        正如苏格拉底所说,“世界上最快乐的事情,莫过于为理想而奋斗。”我下定决心一定要为了我的理想不懈的去努力,把瑰丽的理想变成现实!

 

      

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017