注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

给母校的一封信————高赟(21)  

2015-05-30 23:03:37|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的母校:

      您好!

        光阴似箭,日月如梭。六年的小学生或即将结束  ,在一起的时间也在一点点流逝,让人不禁想要好好珍惜剩下的时间。当我回首过去,才发现六年的小学时光真的过得好快,就要和您说再见了。

母校, 您的怀抱里有一批尽心尽力,德才兼备的老师。他们爱岗敬业 ,在平凡而伟大的时光 里,他们无怨无悔。

同样,拥有一群爱读书又好学的子弟。他们勤劳勇敢,自强不息,团结友爱,热爱集体,而这一切都 源于您那无微不至的哺育,如果没有您,就没有今天的我们。

我永远记得您:一个我一待就六年的地方。六年前,在我第一次踏进学校,您张开双臂欢迎我;当我在教室读书,在操场跑步时,您用温柔的目光注视着我……

此外,我想对您提几点建议:1、在体育课上多开设一些课程,比如踢足球、打篮球、打乒乓球等,这样可以让我们多掌握一些体育知识,再加上长期锻炼,我们的身体会更加好的。

2、建立所有师生和学校的联系方式簿,便于老师同学联系。

时间一去不复返,让我好好把握今后的时间,争取学习越来越好。到那时,母校将以我为荣。

祝母校再创辉煌!

                                                                                  您的第一届毕业生:高赟

                                                                                    2015531

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017