注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《给母校的一封信》——李姝颉(6)  

2015-05-30 11:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的母校:

您好!

还有不到二十天的时间,我就要离开您那可亲的怀抱,离开朝夕相处的老师、同学们,各自奔向自己的梦想,开始新的里程,新的生活。想到这儿,心中便有万分不舍。

还记得当我第一次踏进学校的大门,怀着对您的好奇心,我开始了小学生涯的第一天。慢慢的,我便熟悉了您的每一个角落,熟悉了在您怀抱里其他的老师和同学们,熟悉了每天的作息时间、熟悉了带有墨香的,有趣的课堂。这六年来,您就像位母亲,细心地哺育着我们、呵护着我们,让我们泉景学子在您宽阔、温暖中健康快乐的成长。

每个清晨,是学校里可亲可敬的老师们为我们点明灯火,是这明亮的灯火照亮了我们今后的路途;每个黄昏,是学校里和自己寒窗暑读的同学和自己谈心聊天,游戏玩耍,和自己共同交流体会···

衷心的感谢您!我最最敬爱的母校!是您,把我从那个懵懵懂懂的小不点儿、小孩子培养成如今已经知书达理的少年。而如今,我却要跟您说再见了。但无论我将来走到哪里,身在何方,我也永远不会忘记您——我的母校,我生活了六年的母校!此时此刻,您的每一个角落仿佛都回荡着我们快乐童真的笑声,呢呢喃喃的低语,引人入胜的读书声。此时此刻,您的每一个角落仿佛都酝酿着我们童年时代最最真挚的感情,美好的心灵。虽然我们即将分别,但我一定会常来看您!我一定会好好学习,不辜负您对我的期望!

祝:母校再创佳绩!

                                                                                                                     您的第一届毕业生:李姝颉

                                                                                                                                        2015年5月26日

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017