注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

给母校的一封信 高呈珵 (13)六.一  

2015-05-29 21:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的母校:
    你好!
    转眼间,我就要毕业了:六年的光阴在不经意间就已经悄悄地溜走了,想起六年前的我,迈着好奇的脚步,跟进了这个陌生的学校,从此就开始了这六年来的学习。在这六年的学习生涯中,我结交了很多知心的小伙伴,学到了许多知识,同时也遇到了一些和蔼可亲的老师!
    多年来,老师、同学们在我遇到挫折的时候,帮助我、鼓励我:在我遇到难题思考不出来的时候,他们都会给我耐心指导;在我想要放弃时,会给我加油打气,使我不泄气,重新开始;总而言之,大家对我的关怀都使我感激不尽……这其中有苦也有甜,有笑也有泪。正是这一串串笑声,一颗颗泪珠编织了我那美丽的童年,而您给我的童年生活增添了亮丽的色彩!在这六年间,您不仅教我懂得了学习的重要性,还教会我人生的真谛!
    感谢您为我们提供了良好的学习环境,您那严谨的治学态度、雄厚的师资和齐全的先进教学设备使我们轻松的理解、掌握知识。再次感谢您,母校:是您把我们从波动时的小孩子培养成一位位知书达理的少年。“谁言寸草心,报得三春晖”。您对我们的哺育深情,将永久的铭记于我们心中。回想直这六年来,您一直陪伴着我度过的每一个春秋、伴随着我成长的每一天时,心里就充满了无缘温馨的感觉!
    祝:会有更美好的明天!

                                             您的第一届毕业生:高呈珵     2015.5.29
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017